雇主担保移民

澳洲457雇主担保签证

457雇主担保工作签证是一种有效期为4年的工作签证、期间可以多次往返、可以携带家属同行,同行未成年子女可以免费就读公立学校。持有该签证有效期间,在澳大利亚工作满2年,可以申请186永久居民(即PR)。

457雇主担保优势
■ 工签时间长: 一次性获得长达4年工作签证
■ 迅速拿PR: 2年后可以转为永居移民签证
■ 审理时间快: 移民局特开2年后“转永居快速审批”通道
■ 年龄范围广: 申请年龄可至50岁
■ 学历要求低: 无须职业评估(除技工类)
■ 雅思要求低: 总分5分,单项4.5; 部分情况可豁
■ 职位范围广: CSOL职位列表上所有职位均选择(超过600个)

457工作签证申请流程
■ 与顾问面谈获得初步评估
■ 签订代理服务协议
■ 申请担保及提名
■ 递交移民申请
■ 全家体检,等待资料审核
■ 签证获批,取得457工作签证

澳洲186雇主担保签证

也就是可以“一步到位拿PR”的工作移民类签证。澳洲186雇主提名计划主要针对的是想在澳洲工作的移民。申请该签证首先要获得澳洲雇主的提名,然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内或境外进行申请,如家属符合条件,可同时为家属申请该签证。

186雇主担保优势
■ 英语要求较低或可豁免(有条件)
■ 无需财务审计、面试
■ 审理时间快:6-8个月左右得绿卡
■ 直接获得永居签证: 一步到位拿绿卡
■ 居住地没有限制

186工作签证申请流程
■ 获得澳大利亚雇主的提名
■ 递交移民申请
■ 体检,等待资料审核
■ 签证获批,取得186工作类移民签证(PR)

澳洲偏远地区雇主担保签证187
与186签证相比,澳洲187偏远地区雇主担保移民计划适用于愿意在澳洲偏远地区工作的技术移民。除了黄金海岸、布里斯班、纽卡斯尔、悉尼、墨尔本和卧龙岗,申请者可在澳洲的几乎任何其他地区永久居住和工作。

187雇主担保优势
■ 英语要求较低或可豁免(有条件)
■ 无需财务审计、面试
■ 无须职业评估
■ 审理时间快:6-8个月左右得绿卡
■ 直接获得永居签证:一步到位拿绿卡

187工作签证申请流程
■ 获得澳大利亚偏远地区雇主的提名
■ 递交移民申请
■ 体检,等待资料审核
■ 签证获批,取得187工作签证

三种工作签证申请条件